बेखयाली Bekhayali song lyrics in Hindi - Irshad Kamil

 बेखयाली Bekhayali song lyrics in Hindi - Irshad Kamil


बेखयाली Bekhayali song lyrics in Hindi - Irshad Kamil

बेखयाली Bekhayali song lyrics Details


Song Credits:
Singer - Sachet Tandon
Music Director - Sachet-Parampara
Lyrics - Irshad Kamil
Music Produced By - Kalyan Baruah and Sachet - Parampara
Additional Music Production - Ramee
Acoustic Guitars - Rhythm Shaw
Electric Guitars - Kalyan Baruah
Additional Guitars: Narendra Varma
Acoustic Guitars recorded at Sound Forest Studios
Mixed and Mastered by Aftab Khan at Headroom Studios
Mix Assistant - Vatsal Chevli

बेखयाली Bekhayali song lyrics in Hindi - Irshad Kamil


बेख़याली में भी तेरा
ही ख्याल आए
क्यूँ बिछड़ना, है ज़रूरी
ये सवाल आए
तेरी नज़दीकियों, की ख़ुशी
बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले, भी तेरे
बेमिसाल आए

मैं, जो तुझसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ
आ, तू फासला मिटा
तू ख़्वाब सा मिला
क्यूँ ख़्वाब तोड़ दूँ

बेख़याली में भी तेरा
ही ख्याल आए
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आए
थोड़ा सा मैं खफ़ा, हो गया
अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी, बेवजह
ही मलाल आए

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें, देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूँ, कैसे तुझे
तू तो ख़यालों में साथ है
बेख़याली में भी...

नज़रों के आगे, हर इक मंज़र
रेत की तरह, बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा, बदन में मेरे
ज़हर की तरह, उतर रहा है
नज़रों के आगे...

आ ज़माने, आज़मा ले, रूठता नहीं
फ़ासलों से, हौंसला ये, टूटता नहीं
ना है वो बेवफ़ा, और ना, मैं हूँ बेवफ़ा
वो मेरी आदतों, की तरह, छूटता नहीं

Download PDF Click Here


बेखयाली Bekhayali song lyrics in English - Irshad Kamil


bekhayali me bhi tera hi khayal aaye
kyun bichhadna he zaroori ye sawal aaye
teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi
hisse me faasle bhi tere bemisal aaye

main jo tumse door hu kyun door main rahu
tera guroor hu aa tu faasla mita
tu khwaab sa mila kyun khwaab tod du

bekhayali me bhi tera hi khayal aaye
kyun judaai de gaya tu ye sawal aaye
thoda sa main khafa ho gaya apne aap se
thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye

he ye tadpan he ye uljhan
kaise jee lu bina tere
meri ab sab se he ann ban
bante kyun ye khuda mere

ye jo log baag hen
jungle ki aag hen
kyun aag me jalu
ye nakaam pyaar me
khush hen haar me
inn jaisa kyun banu

raatein dengi bata
neendon me teri hi baat he
bhoolun kaise tujhe
tu toh khayalon me saath he
bekhayali me bhi tera hi khayal aaye
kyun bichhadna he zaroori ye sawal aaye

nazar ke aage har ik manzar
ret ki taraha bikhar raha he
dard tumhaara badan me mere
zeher ki taraha utar raha he
nazar ke aage har ik manzar
ret ki taraha bikhar raha he
dard tumhaara badan me mere
zeher ki taraha utar raha he

aa zamaane aazma le roothta nahin
faaslon se hausla ye tuta nahin
naa he woh bewafa aur
na main hu bewafa
woh meri aadato ki taraha chhoota nahi

Download PDF Click Here


बेखयाली Bekhayali song in Youtube


Post a Comment

0 Comments