रावण रावण हूँ मैं Ravan Ravan Hoon Main Song Lyrics in Hindi - Rock D - Ansh Pandit - Lyrics Dukaan

 रावण रावण हूँ मैं Ravan Ravan Hoon Main Song Lyrics in Hindi - Rock D - Ansh Pandit - Lyrics Dukaan


रावण रावण हूँ मैं Ravan Ravan Hoon Main Song Lyrics in Hindi - Rock D - Ansh Pandit - Lyrics Dukaan


रावण रावण हूँ मैं Ravan Ravan Hoon Main Song Lyrics Details


Song : Ravan Ravan Hoon Main

Singer : Rock D

Featuring : Ansh Pandit

Lyrics : Rock D

Music : Rock D & Lucky Dj

Director : Luck E

Produced By : Kv Dhillon

Online Promotions : Gk Digital

Music Label : Geet Mp3

 

रावण रावण हूँ मैं Ravan Ravan Hoon Main Song Lyrics in Hindi - Rock D - Ansh Pandit - Lyrics Dukaan


इस घोर कलयुग में

कोई मानव पुरूषोत्तम श्री राम तो नही बन सकता

परंतु पराक्रमी रावण जरूर बन सकता है

जो अपनी बहन के अस्तित्व के लिए

ईश्वर से लड़ पड़े

 

बुलाते लोग प्यार से

दशानन मुझे नाम से

बुलाते लोग प्यार से

दशानन मुझे नाम से

 

हट रावण रावण हुँ मैं

दशानन रावण हुँ मैं

हट रावण रावण हुँ मैं

दशानन रावण हुँ मैं

 

शनि देवदास मेरा

दशानन रावण हुँ मैं

हट रावण रावण हुँ मैं

दशानन रावण हुँ मैं

 

काल कुँए में लगे मेरा

दशानन रावण हुँ मैं

हट

 

रावण मिट जाएगा

परंतु झुकेगा नही

लंकपति लंकेश

दशानन रावण हुँ मैं

शिव भक्त कहते मुझे

दशानन रावण हुँ मैं

 

हट रावण रावण हुँ मैं

दशानन रावण हुँ मैं

हट रावण रावण हुँ मैं

दशानन रावण हुँ मैं

 

पल्स नली जैक मेरे

रावण रावण हुँ मैं

सबसे बड़ा ज्ञानी कहते

रावण रावण हुँ मैं

 

हट रावण रावण हुँ मैं

दशानन रावण हुँ मैं

हट रावण रावण हुँ मैं

दशानन रावण हुँ मैं

 

सबसे बड़ा ज्ञानी मैं जब ज्ञान इतना होगा

तो थोड़ी सा अभिमानी मैं

सारी दुनिया कापती है

एक मेरी वाणी में मेरी वाणी में

सारी दुनिया कापती है

एक मेरी वाणी में

 

हट रावण रावण हुँ मैं

दशानन रावण हुँ मैं

हट रावण रावण हुँ मैं

दशानन रावण हुँ मैं

 

शनि देवदास मेरा

दशानन रावण हुँ मैं

काल कुँए में लगे मेरा

दशानन रावण हुँ मैं

लंकपति लंकेश

दशानन रावण हुँ मैं

 

शिव भक्त कहते मुझे

दशानन रावण हुँ मैं

हट रावण रावण हुँ मैं

दशानन रावण हुँ मैं

हट रावण रावण हुँ मैं

दशानन रावण हुँ मैं हट....


Download PDF Click Here 

 

रावण रावण हूँ मैं Ravan Ravan Hoon Main Song Lyrics in English - Rock D - Ansh Pandit - Lyrics Dukaan


Is ghor kalyug main

Koi manab puroshottam shree ram to nahi ban sakata

Prantu parakramee ravan zaroor ban sakata hai

Jo apne behan ke asthitv ke liye

Ishwar se lad pade

 

Bulate log pyar se

Dashanan mujhe naam se

Bulate log pyar se

Dashanan mujhe naam se

 

Hat ravan ravan hoon main

Dashanan ravan hoon main

Hat raavan raavan hoon main

Dashanan ravan hoon main

 

Shani devadas mera

Dashanan ravan hoon main

Hat ravan ravan hoon main

Dashanan ravan hoon main

Hat raavan raavan hoon main

Dashanan ravan hoon main

Hat ravan ravan hoon main

Dashanan ravan hoon main

Hat raavan raavan hoon main

Dashanan ravan hoon main

 

Kaal kune mein lage mera

Dashanan raavan hun main

Hat

 

Ravan mit jayega

Parantu jhukega nahi

Lankapati lankesh

Dashanan ravan hoon main

Shiv bhakt kehte mujhe

Dashanan ravan hoon main

 

Hat ravan ravan hoon main

Dashanan ravan hoon main

Hat raavan raavan hoon main

Dashanan ravan hoon main

 

Pals nale jaike mere

Ravan ravan hoon main

Sabse bada gyaani kehte

Ravan ravan hokn main

 

Hat ravan ravan hoon main

Dashanan ravan hoon main

Hat raavan raavan hoon main

Dashanan ravan hoon main

 

Sabse bada gyaani mein jab gyaan itna hoga

Toh thoda sa abhimaane main

Saare duniya kapte hai

Ek mere vani mein

Meree vani mein

Saare duniya kapte hai

Ek meree vaanee mein

 

Hat ravan ravan hoon main

Dashanan ravan hoon main

Hat raavan raavan hoon main

Dashanan ravan hoon main

 

Shani devadas mera

Dashanan ravan hoon main

Kaal kune mein lage mera

Dashanan raavan hun main

Lankapati lankesh

Dashanan ravan hoon main

 

Shiv bhakt kehte mujhe

Dashanan ravan hoon main

Hat ravan ravan hoon main

Dashanan ravan hoon main

Hat raavan raavan hoon main

Dashanan ravan hoon main....


Download PDF Click Here

 

रावण रावण हूँ मैं Ravan Ravan Hoon Main Song on YouTube


Post a Comment

0 Comments