वरदान Vardaan Song Lyrics in Hindi - Ajay Nagar - CarryMinati - Lyrics Dukaan

 वरदान Vardaan Song Lyrics in Hindi - Ajay Nagar - CarryMinati - Lyrics Dukaan


वरदान Vardaan Song Lyrics in Hindi - Ajay Nagar - CarryMinati - Lyrics Dukaan


वरदान Vardaan Song Lyrics Details


Song & Lyrics - Ajey Nagar (CarryMinati)

Music Composed & Produced by - Wily Frenzy

Managed by - Deepak Char

Engineered at "Noisy Gates Studios"

Label - CarryMinati

 

वरदान Vardaan Song MP3 Download



वरदान Vardaan Song Lyrics in Hindi - Ajay Nagar - CarryMinati - Lyrics Dukaan


सशक्त बक्से में बंद

पड़े पड़े लगा उस पे जंग और गंद

कभी कभी करता है मॅन

कर लू उसी बक्से में खुद को बंद

 

घिसट घिसट के लड़

जैसे तू कोई टूटी पतंग

से ले तू दर्द

क्यों की कभी ना होगी ख़तम ये जुंग

 

घर वालों से आती शरम कहाँे में

जो मुझे है बनना

जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलूं

हाँ यही था शुरू से मुझे करना

 

रास्ते जो पास थे कब आएँगे सामने

जितना पिच्छा करोगे उतने बढ़ेंगे फ़ासले

सपनो के लिए साँस ले

सपनो के लिए जान दे

 

कैसे है करना बस यही ना जानते

 

पाकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम उँचाई से

जाएँगे नीचे नही और भी उँचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

 

पाकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम उँचाई से

जाएँगे नीचे नही और भी उँचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

 

नीचे मत देखना पिच्चे मत मुड़ना

चिल्लाते लोग ज़िंदा या मुर्दा

ज़रा सोच कभी तू भी वोही था

पर तुझमे थी वीरता

हाँ तू ही सही था

 

सब में जलती है आग

जिसे अक्सर बुझने देते हैं हम

अंत में बचती है रख

जो करती हिम्मत और भी कम

 

करनी है पूरी अपनी खुराक

लगेगा सिर्फ़ एक ही जानम

लपते उठेंगी रख से

बस रखना है आयेज कदम

 

पड़ेंगे पिच्चे लोग और मारेंगे ताने

उनकी मत सुन्न ये बूखे बेचारे

जाने अंजाने ये बस खाते हैं दाने

ये लोग खुद को ना पहचाने

तो सोचो कैसे आएँगे हूमें बचाने

 

नाकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा

नही समझते सब और लगता है अकेला

तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला

क्यूँ की आता है अंधेरा

ताकि सके सवेरा

 

पाकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम उँचाई से

जाएँगे नीचे नही और भी उँचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

 

पाकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम उँचाई से

जाएँगे नीचे नही और भी उँचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

 

बनना नही लेजेंड बनानी बस अपनी जगह

देना नही 100 पर्सेंट, 200 तू पवर लगा

किस्मत को भूल, भूल मत अपनी वजह

लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा

 

Download PDF Click Here


वरदान Vardaan Song Lyrics in English - Ajay Nagar - CarryMinati - Lyrics Dukaan


Sashakt bakse mein band

Pade pade laga us pe jang or gand

Kabhi kabhi karta hai man

Kar loon usi bakse me khud ko band

 

Ghisat ghisat ke lad

Jaise tu koyi tooti patang

Seh le tu dard

Kyon ki kabhi na hogi khatam ye jung

 

Ghar waalon se aati sharam kehne mein

Jo mujhe hai banna

Jab tak deta na saboot to kaise bolun

Haan yehi tha shuru se mujhe karna

 

Raaste jo paas the kab ayenge samne

Jitna pichha karoge utne badhenge fasle

Sapno ke liye saans le

Sapno ke liye jaan de

 

Kaise hai karna bas yehi na jaante

 

Pakdo mera hath kudo tum unchai se

Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe

Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de

Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

 

Pakdo mera hath kudo tum unchai se

Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe

Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de

Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

 

Neeche mat dekhna pichhe mat mudna

Chillate log zinda ya murda

Zara soch kabhi tu bhi wohi tha

Par tujhme thi veerta

Haan tu hi sahi tha

 

Sab mein jalti hai aag

Jise aksar bujhne dete hain hum

Ant mein bachti hai rakh

Jo karti himmat aur bhi kam

 

Karni hai poori apni khuraak

Lagega sirf ek hi janam

Lapte uthengi rakh se

Bas rakhna hai aage kadam

 

Padenge pichhe log aur maarenge taane

Unki mat sunn ye bookhe bechare

Jaane anjane ye bas khaate hain daane

Ye log khud ko na pehchane

To socho kaise ayenge humein bachane

 

Nakamyabi ka jab badhta hai andhera

Nahi samjhte sab aur lagta hai akela

Tab bhoolo na kya kya tumne jhela

Kyun ki aata hai andhera

Taaki aa sake savera

 

Pakdo mera hath kudo tum unchai se

Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe

Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de

Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

 

Pakdo mera hath kudo tum unchai se

Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe

Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de

Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

 

Banna nahi legend banani bas apni jagah

Dena nahi 100 percent, 200 tu power laga

Kismat ko bhool, bhool mat apni wajah

Lagi hai chot vardaan hai na koyi saja

 

Download PDF Click Here


वरदान Vardaan Song on YouTube


Post a Comment

0 Comments