जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Lyrics - Arijit Singh - Lyrics Dukaan

जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Lyrics - Arijit Singh - Lyrics Dukaan


जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Lyrics
जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Lyrics

जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Lyrics - जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Song is a new song sung by Arijit Singh. The lyrics of the song are written by Neelesh Misra. जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Song Music Composed by Arijit Singh. Starring Arijit Singh.


जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Lyrics Details


Song : Jaanein Bachayenge Lyrics

Singer : Arijit Singh

Lyrics : Neelesh Misra

Music : Arijit Singh

Starring : Arijit Singh

Label : Oriyon Music


जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Lyrics in Hindi - Arijit Singh - Lyrics Dukaan


चेहरा हमारा अब हम

कम कम ही देखते हैं

कमरों में बेबसी के

बस गम ही देखते हैं

 

बच्चों का अपने हसना

बस फोन पर है देखा

घायल हथेलियों पर

जीवन की टूटी रेखा

 

हम घर के बिस्तरों पर

कब से नहीं है सोये

चुपके करके नकाबों में

हम कितनी बार रोये

 

लो रखलो अपने तमगे

इन सुरखियों को रखलो

हर रोज़ की फ़र्ज़ी

हमदर्दियों को रख लो

 

क्यूँ मेरा रहनुमा ये

सब रोकता नहीं है

कभी मौत के मुह में यूं

कोई झांकता नहीं है

 

कोई रहनुमा नहीं है

कुछ सूझता नहीं है

जो जिंदगी बचाते

उन्हें कोई पूछता नहीं है

 

मेरी भूली मुसकुराहट

तुम यूं संभल रखना

अपना ख्याल रख के

मेरा ख्याल रखना

 

मेरी भूली मुसकुराहट

तुम यूं संभल रखना

अपना ख्याल रख के

मेरा ख्याल रखना

 

जानें बचायेंगे, जानें बचायेंगे

आ जानें बचाएंगे, जानें बचाएंगे

 

ओ ओ ओ…

 

भर के सिलेंडरों में

मैं जिंदगी हूं ढोता

काश ऐसा जादू आता

ये खतम ही न होता

 

आंखों के सामने जो

चीखें निकालते हैं

वो सास की नदी में

सिक्के खंगालते हैं

 

औरों के ग़मों से अब

है टूट रही छाती

आंखें हैं थकी ऐसे

अब रो भी नहीं पाती

 

मुझे दे दो थोड़ी फुर्सत

मुझे दे दो घर का कोना

मुझे दोस्तो से मिलना

मुझे देर तक है सोना

 

बच्चों जाने अपनी

की या न की पढाई

वो कैद है कमरों में

मुझको भी ना रिहा

 

कैसे मिलेगा रस्ता

कुछ बूझता नहीं है

जो जिंदगी बचाते

उन्हें कोई पूछता नहीं है

 

मेरी भूली मुसकुराहट

तुम यूं संभाल रखना

अपना ख्याल रख के

मेरा ख्याल रखना

 

मेरी भूली मुसकुराहट

तुम यूं संभाल रखना

अपना ख्याल रख के

मेरा ख्याल रखना

 

जानें बचायेंगे, जानें बचायेंगे

जानें बचायेंगे, जानें बचायेंगे

जानें बचायेंगे, चल जानें बचायेंगे

आ जानें बचायेंगे, जानें बचायेंगे

 

कमज़ोर अब ना पड़ना

ना मुझे पड़ने देना

जो भी हो जैसे भी हो

मुश्किल ना बढ़ने देना

 

कमज़ोर अब ना पड़ना

ना मुझे पड़ने देना

जो भी हो जैसे भी हो

मुश्किल ना बढ़ने देना

 

अंदर से टूटे हैं हम

फिर भी चलते जाएंगे

चल जानें बचायेंगे

चल जानें बचायेंगे

 

जानें बचायेंगे, आ जानें बचायेंगे

हूँ ओ ओ ओ हूँ…


Related Songs

जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Lyrics in English - Arijit Singh - Lyrics Dukaan

 

Chehara hamaara ab ham

Kam kam hee dekhate hain

Kamaron mein bebasee ke

Bas gam hee dekhate hain

 

Bachchon ka apane hasana

Bas phon par hai dekha

Ghaayal hatheliyon par

Jeevan kee tootee rekha

 

Ham ghar ke bistaron par

Kab se nahin hai soye

Chupake karake nakaabon mein

Ham kitanee baar roye

 

Lo rakhalo apane tamage

In surakhiyon ko rakhalo

Har roz kee farzee

Hamadardiyon ko rakh lo

 

Kyoon mera rahanuma ye

Sab rokata nahin hai

Kabhee maut ke muh mein yoon

Koee jhaankata nahin hai

 

Koee rahanuma nahin hai

Kuchh soojhata nahin hai

Jo jindagee bachaate

Unhen koee poochhata nahin hai

 

Meree bhoolee musakuraahat

Tum yoon sambhal rakhana

Apana khyaal rakh ke

Mera khyaal rakhana

 

Meree bhoolee musakuraahat

Tum yoon sambhal rakhana

Apana khyaal rakh ke

Mera khyaal rakhana

 

Jaanen bachaayenge, jaanen bachaayenge

Aa jaanen bachaenge, jaanen bachaenge

 

O o o…

 

Bhar ke silendaron mein

Main jindagee hoon dhota

Kaash aisa jaadoo aata

Ye khatam hee na hota

 

Aankhon ke saamane jo

Cheekhen nikaalate hain

Vo saas kee nadee mein

Sikke khangaalate hain

 

Auron ke gamon se ab

Hai toot rahee chhaatee

Aankhen hain thakee aise

Ab ro bhee nahin paatee

 

Mujhe de do thodee phursat

Mujhe de do ghar ka kona

Mujhe dosto se milana

Mujhe der tak hai sona

 

Bachchon jaane apanee

Kee ya na kee padhaee

Vo kaid hai kamaron mein

Mujhako bhee na riha

 

Kaise milega rasta

Kuchh boojhata nahin hai

Jo jindagee bachaate

Unhen koee poochhata nahin hai

 

Meree bhoolee musakuraahat

Tum yoon sambhaal rakhana

Apana khyaal rakh ke

Mera khyaal rakhana

 

Meree bhoolee musakuraahat

Tum yoon sambhaal rakhana

Apana khyaal rakh ke

Mera khyaal rakhana

 

Jaanen bachaayenge, jaanen bachaayenge

Jaanen bachaayenge, jaanen bachaayenge

Jaanen bachaayenge, chal jaanen bachaayenge

Aa jaanen bachaayenge, jaanen bachaayenge

 

Kamazor ab na padana

Na mujhe padane dena

Jo bhee ho jaise bhee ho

Mushkil na badhane dena

 

Kamazor ab na padana

Na mujhe padane dena

Jo bhee ho jaise bhee ho

Mushkil na badhane dena

 

Andar se toote hain ham

Phir bhee chalate jaenge

Chal jaanen bachaayenge

Chal jaanen bachaayenge

 

Jaanen bachaayenge, aa jaanen bachaayenge

Hoon o o o hoon…


जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Song FAQs


Who is the singer of the song Jaanein Bachayenge?

The song has been sung by Arijit Singh

 

Who is the author/writer of the song Jaanein Bachayenge?

The song has been penned by Neelesh Misra

 

Who is the music director of the song Jaanein Bachayenge?

Arijit Singh is the music director of this song

 

What is the star cast of the song Jaanein Bachayenge?

The artist of this music video is Arijit Singh

 

Humble Request


आप सभी उपयोग कर्ताओ से एक छोटा सा अनुरोध हे की अगर आपको जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Lyrics गाना पसंद हे।

तो आपसे अनुरोध हे की आप अपना थोड़ा सा वक़्त निकाल कर इसे शेयर करे।

लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा।

जिसकी मदद से हम आपके लिए ऐसे ही सभी नए गाने के बोल लाते रहेंगे।


जानें बचायेंगे Jaanein Bachayenge Song on YouTube


Post a Comment

0 Comments