तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics - Jubin Nautiyal - Lyrics Dukaan

तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics - Jubin Nautiyal - Lyrics Dukaan


तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics

तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics - तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Song is a new song sung by Jubin Nautiyal. The lyrics of the song are written by Manoj Muntashir. तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Song Music Composed by Rochak Kohli. Starring Jubin Nautiyal, Abhishek Singh & Samreen Kaur.


तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics Details


Song : Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics

Singer : Jubin Nautiyal

Lyrics : Manoj Muntashir

Music : Rochak Kohli

Starring : Jubin Nautiyal, Abhishek Singh & Samreen Kaur

Label : T-Series


तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics in Hindi - Jubin Nautiyal - Lyrics Dukaan


वो आँखें जो सिर्फ़ मुझे देखती थी

वो होंठ जो सिर्फ़ मुझे पुकारते थे

उन पर किसी और का हक़ बर्दाश नही होता

वक़्त ही कहाँ था तुम्हारे पास

की उन होंठो पर ठहर सको

उन आँखों में उतार सको

अब मैं किसी और की हो चुकी हूँ

 

जब तेरे करीब थे

कितने खुश नसीब थे

रातें सब चिरागो वाली

सारे दिन ही एईद थे

 

चाहतें थी चाँद पर

दूरियों की क्या फिकर

जैसे लफाज़ और बातें

ऐसे नज़दीक थे

 

तेरी जूदायों में बरसे वो नैना भी

सौ दर्द मिलके जिनको रुला ना पाए

 

तुझे भूलना तो चाहा

लेकिन भूला ना पाए

तुझे भूलना तो चाहा

लेकिन भूला ना पाए

 

जितना भूलना चाहा

जितना भूलना चाहा

तुम उतना याद आए

 

तुझे भूलना तो चाहा

लेकिन भुला ना पाए

तुझे भूलना तो चाहा

लेकिन भुला ना पाए

 

जिस रात आँखें सोए सुकून से

वो रात आती क्यूँ नही

जिस रात आँखें सोए सुकून से

वो रात आती क्यूँ नही

 

पिछले बरस तू बाहों से जा चुकी

तो दिल से जाती क्यूँ नही

हन क्यूँ तेरी यादों को

अब तक संभाला है

तस्वीर तेरी हम क्यूँ जला ना पाए

 

तुझे भूलना तो चाहा

लेकिन भूला ना पाए

तुझे भूलना तो चाहा

लेकिन भूला ना पाए

 

जितना भूलना चाहा

जितना भूलना चाहा

तुम उतना याद आए

 

तुझे भूलना तो चाहा

आ आ हो हो हो हो हो..

 

बुझने लगा है दिल

ख्वाबों में कैसे यह

बैरन हवायें मैं करूँ

हो हो हो हो

 

अब किसके आयेज मैं

खोलूं हथेली यह

किस से दुआएं मैं करूँ

हो हो हो हो

 

कोई खुदा है तो

मज़बूर क्यूँ है वो

बिछड़े दिलों को

वो क्यूँ मिला ना पाए

 

तुझे भूलना तो चाहा

लेकिन भुला ना पाए

तुझे भूलना तो चाहा

लेकिन भुला ना पाए

तुझे भूलना तो चाहा

 

कौन कहता है की बिछड़ने में

मोहब्बत की हार है

जो अधूरा रह गया

वो भी तो प्यार है

बस वही तो प्यार है

 

तुझे भूलना तो चाहा

लेकिन भूला ना पाए


तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics in English - Jubin Nautiyal - Lyrics Dukaan


Wo aankhein jo sirf mujhe dekhti thi

Wo honth jo sirf mujhe pukarte the

Un par kisi aur ka haq bardash nahi hota

Waqt hi kahan tha tumhare paas

Ki un hontho par thehar sako

Un aankhon mein utar sako

Ab main kisi aur ki ho chuki hoon

 

Jab tere kareeb the

Kitne khush naseeb the

Raatein sab chirago wali

Saare din hi eid the

 

Chahtein thi chand par

Dooriyon ki kya fikar

Jaise lafaz aur baatein

Aise nazdeek the

 

Teri judaiyon mein barse woh naina bhi

Sau dard milke jinko rula na paaye

 

Tujhe bhoolna toh chaaha

Lekin bhoola na paaye

Tujhe bhoolna toh chaaha

Lekin bhoola na paaye

 

Jitna bhulana chaha

Jitna bhulana chaha

Tum utna yaad aaye

 

Tujhe bhulna to chaha

Lekin bhula na paaye

Tujhe bhulna to chaha

Lekin bhula na paaye

 

Jis raat aankhein soye sukoon se

Woh raat aati kyun nahi

Jis raat aankhein soye sukoon se

Woh raat aati kyun nahi

 

Pichle baras tu baahon se ja chuki

Toh dil se jaati kyun nahi

Haan kyun teri yaadon ko

Ab tak sambhala hai

Tasveer teri hum kyun jala na paaye

 

Tujhe bhoolna toh chaaha

Lekin bhoola na paaye

Tujhe bhoolna toh chaaha

Lekin bhoola na paaye

 

Jitna bhoolana chaaha

Jitna bhoolana chaaha

Tum utna yaad aaye

 

Tujhe bhulna toh chaha

Aa aa ho ho ho ho ho..

 

Bujhne laga hai dil

Khwabon mein kaise yeh

Bairan hawayein main karun

Ho ho ho ho

 

Ab kiske aage main

Kholun hatheli yeh

Kis se duaein main karun

Ho ho ho ho

 

Koyi khuda hai toh

Mazboor kyun hai woh

Bichde dilon ko

Woh kyun mila na paaye

 

Tujhe bhulna toh chaha

Lekin bhula na paaye

Tujhe bhulna toh chaha

Lekin bhula na paaye

Tujhe bhulna toh chaha

 

Kaun kehta hai ki bichadne mein

Mohabbat ki haar hai

Jo adhoora reh gaya

Woh bhi toh pyar hai

Bas wahi toh pyar hai

 

Tujhe bhoolna toh chaha

Lekin bhoola na paaye

 

तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Song FAQs


Who is the singer of the song Tujhe Bhoolna Toh Chaaha?

The song has been sung by Jubin Nautiyal

 

Who is the author/writer of the song Tujhe Bhoolna Toh Chaaha?

The song has been penned by Manoj Muntashir

 

Who is the music director of the song Tujhe Bhoolna Toh Chaaha?

Rochak Kohli is the music director of this song

 

What is the star cast of the song Tujhe Bhoolna Toh Chaaha?

The artist of this music video is Jubin Nautiyal, Abhishek Singh & Samreen Kaur

 

Humble Request


आप सभी उपयोग कर्ताओ से एक छोटा सा अनुरोध हे की अगर आपको तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics गाना पसंद हे।

तो आपसे अनुरोध हे की आप अपना थोड़ा सा वक़्त निकाल कर इसे शेयर करे।

लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा।

जिसकी मदद से हम आपके लिए ऐसे ही सभी नए गाने के बोल लाते रहेंगे।


तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Song on YouTube


Post a Comment

0 Comments